Arte, Gastronomia, Tradizioni

Rassegne del gusto: pasta fresca

SANT’ISIDORO

Flumini di Quartu

date da definine

Marzo/Aprile

Scopri l’arte della lavorazione della pasta fresca nel laboratorio organizzato da Gustus Sardegna in collaborazione con “Traditzioni di Carlotta”. Un’esperienza unica, dove imparerai a creare autentiche prelibatezze con ingredienti di altissima qualità, coltivati e prodotti in Sardegna. Il tutto in un’atmosfera accogliente, con una degustazione finale per assaporare le preparazioni della serata.

Il programma del laboratorio

16.30 Introduzione alle materie prime sarde; coltivazione e produzione

16.45 Mani in pasta: tecniche di impasto e lavorazione della pasta fresca

Preparazioni:

  • Culurgiones
  • Ravioli sardi con diversi ripieni tradizionali

19.00 Degustazione di prodotti selezionati:

tagliere salumi e formaggi, eccellenze gastronomiche Gustus, preparazioni di pasta fresca, abbinamento di vini bianchi e rossi del territorio.

Abbinamento con vini sardi selezionati per esaltare i sapori

Alla fine dalle serata porterai a casa il vassoio con le tue produzioni del laboratorio!

Vivi un’esperienza autentica e coinvolgente nel cuore della tradizione sarda.

  • COSTO DELLA SERATA € 75.00

  • DURATA 6 ore

  • max 15 partecipanti

Chiedi info e prenota la tua partecipazione al Laboratorio

PRENOTA