imprenditorialità agrarie ed artistiche dell’ enogastronomia

GUSTUS SARDEGNA

Ci piace definire Gustus come un “movimento di palati” che va alla ricerca di aziende e prodotti esclusivi di un territorio per offrire, attraverso la promozione delle eccellenze enogastronomiche, un’opportunità e uno stimolo per le imprenditorialità agrarie e artistiche dell’alimentazione e dell’enogastronomia regionali.

La Mission aziendale coincide con la passione che ha portato, oltre 20 anni fa, alla nascita di Gustus; la passione per la Sardegna e per i prodotti enogastronomici locali, la voglia di conoscere le numerose e variegate aziende che operano nel territorio e di promuove le eccellenze enogastronomiche di questa terra.

Il progetto Gustus dunque, si esprime nell’ attenta selezione e valutazione delle eccellenze che mira a valicare la frontiera delle certificazioni ufficiali andando sempre alla ricerca delle produzioni più rare,  come vini e piatti tipici, frutto di proprietà e lavorazioni veramente esclusive, per poter promuovere e valorizzare i prodotti più interessanti del territorio. Gustus Sardegna si rivolge al turista attirandolo verso una vetrina di rarità che lo condurranno alla scoperta di meravigliose terre, al ristoratore che vuole distinguersi nel menù, al rivenditore che vuole proporre prodotti tipici di eccellenza.