Gustus presenta
Salumificio Artigianale Lilliu
Oggi in viaggio in un territorio a me tanto caro, nella pianura della bassa Marmilla tra Giare e Nuraghi , nel paesello di Usaramanna poco più di 500 anime, incontro Paolo Lilliu nel suo laboratorio dedicato alla lavorazione delle carni suine.
Paolo si divide tra mille impegni e passioni , tutte seriamente intraprese, ma il suo principale vanto sono i salumi. Ottimi pregiati prodotti realizzati con le tradizionali ricette campidanesi ,ineguagliabili sapori, profumi e gusti di altri tempi.
Paolo si dedica al suo mestiere da circa 20 anni, crea il Salumificio Artigianale Lilliu con la precisa intenzione di non cadere mai in tentazione, ai continui ricatti dei grandi numeri richiesti da certe catene di vendita, ecco perchè del suo prodotto possiamo parlarne anche noi di Gustus Sardegna. Nel 2018 un meritato riconoscimento arriva dall’Accademia Italiana della Cucina, per un prodotto artigianale eccellente. La salsiccia Marmilla. Complimenti Paolo